E os banheiros?




Pois é, e o banheiro? Com esta postagem acho que consegui passar por todos os cantos da casa, Ufa! e olha que esse é só o começo...sei que estou em divida com todos pois ainda não postei nenhuma foto da minha própria casa né, sorry! Mas enfim, e como as imagens de cozinha, as de banheiros também são muito dificeis, mas consegui algumas...





Todas trazem uma característica, que é a falta de
revestimentos nas paredes...





E um estilo rústico.












E este em compensação eu achei bem fofo!





O formato desta cuba e do lustre, são lindos e delicados.
Com formato de flor.




A cor é o amarelo, e traz figuras geometricas que se repetem,
no piso,
azulejo, bancada e até no vidro do box,
muito lindo!






Este de cima traz cimento queimado, com piso de
madeira e tons de azul.






Simplesmente lindo!






Namastê!

Chai




Gente, acredito que todo mundo já tenha ouvido falar no famoso chai indiano, né? Pois é, vamos falar sobre ele. "Masala chai" ou "chá de especiarias" é uma bebida revigorante, com sabor forte de especiarias e ervas indianas. A maioria dos masala chais incorpora um ou mais dos seguintes componentes: cardamomo, canela, gengibre, anis, pimenta e cravo. Algumas das misturas de especiarias usadas no chai masala atualmente tem origem nos textos da medicina ayurvédica, que veem o chá como um remédio herbal mais do que uma bebida recreativa.



No blog "A cup of Chai..." encontramos não só as lindas imagens de xícaras de chai, mais também a sua própria receita:



"Fazendo Chai ...
Existem várias maneiras de fazer o chai ...

Aqui está uma das muitas maneiras que eu faço ... chai

1. 2 xícaras de água em uma panela
2. Ligue o fogo.
3. coloque cardamomo esmagadas ou gengibre esmagado ou duas folhas de tulsi ou qualquer tempero que você quiser.
4. Quando a água começar a ferver, adicione 1-2 colheres de chá de folhas de chá, dependendo de quão forte é o chá ou como você quiser.**
5. Deixe ferver e borbulhar. Desligue o fogo. Cubra o recipiente por uns minutos.
6. Usando uma peneira, despeje em 2 canecas bonitas. Adicione o açúcar e o leite quente de acordo com seu gosto.
7. Aproveite a experiência.

(Não há duas maneiras de fazer o mesmo chai... então vá em frente e crie o próprio modo ;-)"

** É usado um chá base, e o mais usado é o chá preto.






E aí vai um chai? rsrs






Namastê!

PASSARAM POR AQUI...
Related Posts with Thumbnails